VOVÔ QUEBRA JEJUM

Após dez jogos sem vencer, o Ceará voltou a ganhar no campeonato brasileiro. Jogando na Arena Castelão, o Alvinegro ganhou de 1 x 0 do Avaí. A partida foi válida pela vigésima quinta rodada do brasileirão.

Com um primeiro e segundo tempo bem mais ou menos, novamente o Ceará repetiu a atuação das partidas anteriores. O Vovô criou, atacou, mas na hora de colocar a bola para dentro, nada acontecia.

Aos 32 minutos do 1° tempo, o técnico Adílson Batista foi muito criticado pela torcida, após tirar o atleta Mateus Gonçalves e colocar Bergson. Entretanto, o gol do Alvinegro de Porangabussu foi marcado exatamente por Bergson, levando os alvinegros à loucura.

A partida, além de marcar a vitória do Alvinegro, marcou também a estreia do atleta Willian Popp e a volta do zagueiro Luiz Otávio, que estava lesionado.

Agora que o Ceará reencontrou o caminho da vitória, a equipe saiu da zona de rebaixamento e atualmente está com 26 pontos, ocupando a décima sexta posição.

Apesar de estar fora do Z4, o Vovô continua com o sinal de alerta ligado e precisa emendar em uma sequência de vitórias no campeonato.

O próximo jogo do Vozão é fora de casa, contra o Santos. A partida acontecerá na quinta-feira, 17, às 19:15. Caso o Ceará vença a equipe paulista, pode subir uma posição na tabela.