WE HAVE PELÉ, ENTENDE?

(Facebook São Paulo oficial)

Na noite deste domingo (25), São Paulo e Fortaleza, se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Morumbi, que mesmo sem público TREMEU. O placar de 2x2 levou a disputa aos pênaltis que acabou 10x9 para os donos da casa.

Diniz, que estava nas cabines do Morumbi cumprindo suspensão, mandou a campo: Volpi, Tchê Tchê, Diego Costa, Bruno Alves e Reinaldo; Luan, Daniel Alves, Gabriel Sara e Igor Gomes; Luciano e Brenner.

Por incrível que pareça a equipe se comportou muito bem, aos 10', Brenner recebeu de Igor Gomes e de  voleio abriu o marcador, 1x0. O Fortaleza não conseguia passar do meio campo são-paulino, que salvo uns vacilos do camisa 10, Daniel Alves, jogava direitinho. Parecia que seria fácil para o Tricolor avançar.

No intervalo um detalhe chamou a atenção, a equipe comandada por Ceni demorou para voltar ao gramado, certamente o MITO estava motivando e ensinando o que cada cabra macho tinha que fazer… QUE SAUDADES DO MEU EX.

RC tirou um volante e meteu mais um atacante na equipe do Pici e aí começou a dificuldade na vida de Volpi. O arqueiro são-paulino foi quem mais apareceu. Aos 12', em um contra-ataque rápido de Gabriel Dias, o camisa 1 saiu bem e defendeu. Dois minutos depois, espalmou um chute de longa distância.

O São Paulo não esboçou reação e o visitante começou a gostar do jogo aos 20', David bateu duas vezes contra Volpi que fechou o gol. Rogério mexeu novamente para colocar o time ainda mais para frente. Enquanto o  técnico interino do Tricolor, certamente a mando de Fernando Diniz, tirou Luciano do time para a entrada de Pablo.

O coração do torcedor são-paulino com toda certeza estava quase parando, quando aos 26', novamente, brilhou a estrela de Brenner. O menino de cotia tem mesmo  CARISMA DO GOL!

Gabriel Sara ganhou a dividida, cruzou para área, Bruno Alves brigou com Paulão, bateu e a bola sobrou para Brenner, 2x0.

O alívio durou pouco, nove minutos para ser exata. Diego saiu jogando errado, perdeu a bola para Yuri que achou David, os dois tabelaram até a meta de Volpi e o camisa 17 marcou, 2x1.

Rogério tirou mais um volante para por outro atacante e a comissão técnica são-paulina sacou Brenner e Sara para a entrada de Léo e Victor Bueno.

Como zagueiro pouco é bobagem, Igor Vinicius saiu para a entrada de Arboleda. Com quatro zagueiros dentro de campo, aos 46 minutos da segunda etapa, com um pé na classificação, o São Paulo conseguiu a proeza de ceder ao empate.

Juninho cruzou, Roger subiu mais que todo mundo e mandou de cabeça para o fundo do gol, 2x2 e os temidos: PÊNALTIS.

Nas alternadas todo mundo acertando tudo.

Foram 9 gols para cada lado até Gabriel Dias ir para bola e Tiago Volpi crescer 10 metros e impedir a conversão. Era só fazer… Léo foi para bola, não titubeou e acabou com a partida, 10x9.

O São Paulo está nas quartas de final da Copa do Brasil, ÚNICO TÍTULO  QUE FALTA NA SALA DE TROFÉUS DO MORUMBI.

O CORAÇÃO DA COLUNISTA QUASE PARA

O São Paulo vai precisar melhorar demais para ser campeão. A equipe parou na segunda etapa do jogo. Diniz não sabe mexer no time, mais uma vez vai dormir no bolso do Rogério.

Luciano tem toda razão de sair revoltado, chutando, reclamando, esbravejando. O atacante estava muito bem em campo, enquanto Daniel Alves, por exemplo, não fazia o básico e mesmo assim permaneceu intacto até o fim do jogo.

Luciano tem o que falta em 90% do elenco são-paulino, raça, vontade de estar em campo, de ajudar o time, ninguém pode gostar de ser substituído, tem que estar 100% puto mesmo.

Nos pênaltis o ar quase não chegava aos meus pulmões. Eu tive muito medo do Daniel Alves perder. O momento dele é péssimo, seria a tempestade "perfeita".

Léo, hoje mais que nunca, Pelé foi muito seguro na marcação e deu orgulho de ver. Sobre o erro do Diego Costa: insira aqui uma imagem passando pano e pense, "todo mundo erra, não é mesmo".

Incrível a sintonia de Léo e Diego. A derrota do São Paulo hoje representaria uma mancha enorme na carreira do camisa 16 e justamente seu parceiro improvisado de zaga converteu a última cobrança.

Agora o São Paulo aguarda sorteio para descobrir seu próximo adversário na  Copa do Brasil.