Zeca, eu lhe quero ver sair campeão, mais uma vez!

São José embala no Estadual e conquista mais três pontos para cima do Veranópolis em casa, pela quinta rodada do Gauchão.

(Foto: Site São José Futebol)

Na noite deste domingo (03), às 18h, o São José recebeu o time do Veranópolis no Passo D'Areia e, se mostrou um time digno de estar entre os primeiros da tabela do Gauchão. Mas, quem abriu o placar no Passo foi o Vec, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Juba marcou para o Pentacolor em uma cobrança de pênalti. Desde então, o primeiro tempo ficou morno, o Zeca tentava achar uma brecha para chegar ao gol e conseguir o empate, porém, o time do Vec segurou o Alviazul até os minutos finais da primeira etapa.

Após voltar para a etapa complementar, o time do São José, que buscava o empate, acabou dominando o jogo e marcando três gols, isso mesmo meus senhores, três gols em 22 minutos de pura emoção para a torcida Alviazul. Quem marcou para o Zeca foram: Éverton Júnior,  aos três minutos em uma cobrança de escanteio, Márcio Jonatan, em uma troca de passes pelo meio, onde sobrou para ele bater no canto e marcar e, Rafael Goiano, que após uma cobrança de falta que Tiago Pará bateu, teve toda liberdade para subir e marcar de cabeça, assim levando a equipe a garantir o placar em casa e alcançar mais três pontos no campeonato.

O jogo continuou disputadíssimo, Mesmo após o time da casa ter virado, o Vec foi para cima em busca do empate e Juba acabou marcando o segundo gol do Pentacolor em uma cobrança de escanteio aos 35 minutos, assim diminuindo para o time da Serra.

O jogo começou a esquentar, o time do Vec queria chegar ao empate, porém, em uma falta violenta para cima de Márcio Jonatan, que acabou sendo agredido pelo marcador que o chutou depois de caído, o Pentacolor acabou ficando com um a menos em campo, prejudicando seu rendimento no jogo.

Aí, foi só levar o jogo em banho maria e segurar o placar de 3 à 2, que deu a vitória ao São José.

Agora, o time Alviazul terá uma semana de treino pelo frente, pois, o próximo jogo será no sábado, onde, São José enfrentará o São Luiz em casa novamente.

O técnico do Zeca, Rafael Jaques, disse que será um período para o grupo treinar e se recuperar de lesões e, que o foco estará no sábado contra o São Luiz, pois, uma vitória poderá consolidar o grupo na parte de cima da tabela, além é claro, de dar mais moral para o time Alviazul no confronto contra a Chapecoense que ocorrerá no dia 13.02, pela Copa do Brasil.

São José, ocupa no momento a segunda colocação na tabela do Gauchão, com 9 pontos.

Aguardamos ansiosos pelos próximos capítulos!!

A torcida te apoiará nas boas e nas ruins.

Por: Ana Kelly